Четверг, 31 Июля

RSS
Текущее положение: Красота Мода Тренд сезона - модные треники
загрузка...

Тренд сезона - модные треники

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
04.02.2011 12:59     
модные треники
модные треники

Подумать только! Лет десять назад мы и помыслить не могли, что женщины совсем разучатся носить брюки. Действительно, модных фасонов этого предмета гардероба осталось не слишком много.

Прежде всего это брюки со складками, достаточно уродливые, пришедшие из восьмидесятых. Однако они уже укоренились в актуальном гардеробе. Индийские шаровары, ворвавшиеся с модой на юго-восточную этнику, йогу, благовония и китайский чай. Пожалуй, все. Широкие брюки-трапеции и брюки-юбки только начнут проверять интерес покупательниц в новом сезоне. Но есть один вариант, который из-за стопроцентной практичности никак не собирается покидать гардероб. Даже несмотря на то, что мода на плюшевый гламур, спортивный минимализм и техно уже прошла. Речь о трениках.

Век классической формы треников на завязке, прямых или слегка расширенных книзу, при этом обтягивающих бедра ровно настолько, насколько мечтает стать их хозяйка фитнес-королевой, прошел. Современные треники вовсе не обязаны подчеркивать пятую точку или дразнить окружающих мужчин. Теперь это прежде всего удобные трикотажные брюки. Актуальных форм несколько.

Во-первых, снова шаровары. В трикотажном исполнении они еще удобнее. Могут быть однотонные или с рисунком. О стройных длинных ногах в таких брюках можно позабыть, зато удобство перекрывает все недостатки.

Во-вторых, копия классических брюк со складками у пояса, свободных по бедрам. Предполагают заужение книзу. Должны иметь неряшливо-эстетский вид, поэтому застиранный цвет, карманы или застежки на пуговицах в неожиданных местах и слегка оттянутые коленки приветствуются.

В-третьих, взятые у рэперов и боксеров прямые брюки свободного объема с манжетами-резинками понизу из плотного трикотажа, возможно, с начесом с изнаночной стороны.

Заметно, что никаких ассоциаций с пышногубыми блондинками, розовым цветом и карманными собачками у треников не осталось. Теперь их носят либо хипповатые дредоголовые, либо работающие студентки, обходящиеся вообще без макияжа, либо в меру брутальные спортсменки.

Треники удобно иметь как всесезонную одежду. Не слишком тонкие, они подойдут для зимы и межсезонья. Хлопковый трикотаж - основной материал, из которого они сделаны, - удобен в носке и зимой и летом.

Такие брюки можно комбинировать с разностилевыми вещами: футболками и олимпийками, вязаными разноцветными свитерами и яркими легкими болоньевыми куртками, даже с короткими пиджаками и плащами.

Главное НО! Трудно себе представить треники в комплекте с обувью на высоком каблуке. А поскольку обувь на плоской подошве не придает фигуре изящества, придется смириться. Хотя кто сказал, что надо жить по правилам? Дерзайте! Экспериментируйте! И возможно, именно благодаря вам появится новая мода.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить